ゆる~くナチュラルらいふ&ロハスちっくを目指して*静岡市ATRと石けん教室*

【キッチン蒸留ATRビギナースLesson】講師講座

ATRビギナーズLesson講師講座

【ATRマスターアドバイザー講座Lesson7・8】の講習後、同じ会場 “ リプコンテンツ ” で16時から【キッチン蒸留ATRビギナーズLesson】の講師講座が行われました。
“ ブームだけでは終わらせない ” キッチンから始まるATRの身近な講座の講師講習会でした。
必要なのは手のひらいっぱいの野菜やハブ、果物だけです。

他の曜日の方も交ざりFacebookで繋がっている方ともお会い出来ました♡
講師の先生方ももちろんですが、参加された(殆どの方がお教室を開催されてます)皆さんお綺麗というか素敵な雰囲気の方ばかりでした。
キッチン蒸留ATRビギナーズLesson講師講座講座前 ここのお教室ではこうやった他のお教室ではこうだったを無くすために、全国統一の講座内容にするための講座です。
使う素材も同じ、講座内容も同じでなければなりません。

キッチン蒸留ATRビギナーズLesson講師講座飲み物
注意点や大事な所、クラフト作りと何故キッチン蒸留なのかをしっかり学んできました。

もちろんyossyがこれから始める《mocomoco*sheep SAVON》でも来年1月より開催したいと思っています。
出張講座も承りたいと思っておりますのでお気軽にお声を掛けて下さい。
静岡市で【キッチン蒸留ATRビギナーズLesson】が受けられるのは今の所《mocomoco*sheep SAVON》だけです。

より知識を深めて講座を開いていきたいと思っています。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PR

SNS

   facebook_1  instagram  twitter_2
ページ上部へ戻る